Мать

Любите мать,я вам скажу,
Она-дороже всех на свете.
По себе сейчас сужу,
Для неё всегда мы дети.

Когда друзья все отвернутся
И в жизни все паршиво,
Лишь стоит рук ее коснуться,
Она поможет живо.

Она одна всегда нас ждет,
Неважно ей:богат ты,беден,
Мать к груди своей прижмет,
Споет нам пару песен.

Всегда толковый даст совет,
Сиди,на ус мотай,ребенок,
И вдруг увидишь яркий свет
В конце проблем всех нерешенных.

Люби всем сердцем свою мать,
И счастье ей всегда дари.
Она одна лишь будет ждать
У чуть распахнутой двери...

(Спицин Д.Е. 10.02.2014г.)


Рецензии
Замечательный, мудрый и душевный призыв! С уважением и поддержкой, Валерий.

Валерий Денисов   07.09.2016 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий!)

Денис Спицин   07.09.2016 23:12   Заявить о нарушении