Хреновая диета укрепляет хреновые нервы...

"Лечебные свойства
хрена:
Если взять хрен и
положить его на
что-нибудь,то
сразу становится
легче

Юмор из радио




Не придумал
чего-то нового?
Значит,точно,не
будешь первым...
Это значит-диета
хреновая,
Укрепляет хреновые
нервы...


Рецензии