Пубертатность

Я хотел бы сказать подросткам
Прыщи это не проблема.
И быть с ней или не быть
Лишь последовательность, но не дилемма.
И Пифагор по своему прав,
Но в чем смысл его трудов?
Когда ты истекаешь спермой,
А сказать что-то не готов.
Пубертатность, взрыв тестостерона,
Постоянная жажда тела.
Неудача, и ты с шампунем
Запираешься в ванной несмело.
Ну а кадры из взрослых фильмов,
Как фантастика про иные миры,
Если в них все выглядит гладко,
А в жизни густые сады.
Я смеюсь, это так забавно.
Дай Бг, каждому минуть это.
Чтобы все получалось без дублей.
И пожалуй пойду напьюсь.


Рецензии