Акробаты на дорожке

                Резво раскатали
                Дорожку на арене.
                Набросали маты
                Разыграли тему.
                Под стуки барабанов
                В темп летят индейцы.
                С ними дочь шамана
                В белом, как принцесса.
                Колесо арабское…
                Ап, ап, ап-пошли!
                Сальто- точно- датское,
                Воздух рассекли!
                Пятки- мельк на сферу,
                Миг…и- голова!
                Верю и не верю!
                В эти кружева!
                Руки потираю,
                Завтра повторю:
                На центральном пляже
                Сальто сотворю!
               


Рецензии