Люблю Любовь
И искренне любил.
Порою заблуждался,
Но в облаках парил.
Потом я падал вниз,
Об землю разбиваясь.
И повторял на бис,
Все также заблуждаясь.
Однажды для себя решил,
Уже с меня пожалуй хватит .
Той самой поиск прекратил.
Все больше думал о зарплате.
И вдруг,нежданно появилась,
Как молния пронзив меня,
Та,что ночами часто снилась,
Но исчезала в свете дня.
Моя мечта,моя душа.
Моя вторая половинка.
И робко ,сильно не спеша,
Я познакомился с любимкой.
Весь трепещу и весь трясусь.
Обычно я смелей намного.
Я потерять ее боюсь,
В просторах города большого.
Вот мы поближе заобщались
И стал я больше понимать,
Что наконец то повстречались,
И можем в счастье пребывать.
Но,мое прошлое такое,
Что я робею сделать шаг.
В том прошлом было часто злое,
Однако ж,все это пустяк.
Сейчас,когда любовь я встретил,
Отбросить нужно страхи все.
Ее одну люблю на свете,
И без нее не я не в себе.
Люблю Любовь мою родную,
Хотя по сути то не знаю.
С ней каждый миг душой смакую,
С ней мир в душе я ощущаю.
И есть ли смысл в разговорах,
Когда с ней просто хорошо!?
Теперь нет смысла в женских взорах,
Ведь я свою любовь нашел.
Свидетельство о публикации №116090708801