Сэр духа
Душу запрятали в кровь
Дух возбуждает кровя
Мысль, ты, толкаешь меня...
Я ли в себе говорю?
Чувственен я, и горю
Мысль облекая в Слова
Черпает смерть голова.
Слушает желает - люблю
Долго надежду творю
Сильно устал я от вер
В банке сказали мне: ХЕР!
Конечен, бесконечен Лицемер?
Духовный я, услышал в банке:ХЕР!
Вот так они встречали и Христа
У депутатов классные места...
Идея та, что все Рабочий класс
Где корешки, вершки не ждут всех нас
Нанотехнологи устроили попойки
Лишили средств трудящегося в час!
Свидетельство о публикации №116090700879