У окна

У окна она стояла,
Встречу в парке вспоминала,
Где случайно встретились они,
Убегая от печали и тоски.
Стояли теплые деньки,
Весна цвела, благоухала,
Она мечтала о любви,
От одиночества устала.
Он пригласил ее домой,
Она смиренно согласилась,
Истосковавшейся душой
Судьбе нелегкой подчинилась.
Потом цветы, вино, объятия
И поцелуи до утра,
Туман обманчивого счастья
И та же горечь и тоска.


Рецензии
Так не бывает...)

Елена Раденберг   10.09.2016 04:15     Заявить о нарушении
В жизни бывает все.

Николай Смолин   16.09.2016 10:17   Заявить о нарушении