Санькин экспрессъ
Смежу сперва
блудливы очи
Взвилась
скворцова туча
над перроном !
уселась в небе - на
остнастку :
В ветровочке то
черненькой стою
- Ни оттойди-ли на-фиг - ?
На правое запястье
капля
белым - прилетела !
Уж накурился - напоследок
В вагон зашол
несмело
Стою в дверях
на входе с чекмонданом
- Где sits , да , где же чортовы-места - !
Баран бараном
Ведь если-б чаще
ездил то на юг - embarkment
пошустрей прошла бы
вдруг - ?
5' (munutes ) ... - soon
the last announcement Ъ
- Dont hold the fukin' door - Мы
отправляемся
Ноль-ноль - как время быстро вышло ...
Сквордцы летят (хоть что ! ) на юг
Чтоб
лицезреть
Неувядающего Кришну
И - za-dn - Ye
Свидетельство о публикации №116090708759