Инструкция 5 или О постановке вопроса или О мозгах

Для тех, кому не помогла "Инструкция №1"

-----------------------------------------------------------

А она всё кричала и кричала :
"- Я тебе не жена -
    Не еби мне мозги.
    Мы с тобой любовники"

Из развлекательно-позновательной теле-программы "Что? Где? Когда?"
Правильный ответ на вопрос о "мозгах"


Данная инструкция имеет коннотацию с Инструкцией №3
и предназначается для
любовниц и любовников поэзии.



Из сборника    "Филины на каждый хрен"
   или
       "искусство стихосложения"


Рецензии