Мало дурней!

Кто такой в этом Мире дурак!?
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  поправлю.
===========================================
7 сентября 2016 года 6 часов утра..
=========================
Говорят на Земле -правды, нет!
Лишь на небе есть правда,- в тумане.
Правда это огромный секрет!
Не для всех понимаете сами.


Для правителей правда беда!
Король  голый так просто не скажешь.
Правит негр в США господа.
Афро чудо ,- а может- чудь в саже?

А у нас всех белейших, белей.
А в Японии жёлтое что- то!
Красно-ж-опый,- среди дикарей.
О индеец с женой Пенилопой.

Дело вовсе не в цвете дружок.
Дело в совести даже не в эре.
У правителей совести клок.
У Блаженных она без потери.

Отттого то в стране дураков.
Поклоняются многим блаженным!
А правители входят в свой гроб.
Неуютно с гримассой скажненной.

Кто такой- в этом Мире, дурак?
Тот нелепый влюблялся что  в Мавду.
Он политиков истинный враг!
Говоривший одну- только, правду.

Он оплёванный выдумкой дней.
Идиотами местных бомондов.
Ты за дурня такого налей.
Мало дурней честнейших не скромных.

Больше спившихся ,но холуёв.
В бой готовых за кривду хоть завтра.
Так священник учил Иванов.
Свою верную добрую паству.

Врать оно безопасней всегда.
И за ложью бежать абалдело.
Говорил он- про то через дрожь.
Время дурней ещё не приспело!
=======================================================
Сверху фото уфимского Евгения Блаженного 10 летней давности,
а то один человек почему то решил что его нет что он выдумка.


Рецензии
а им правда не нужна
они её не слушают
им своя правда видна
с нею сытно кушают

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   19.04.2019 00:37     Заявить о нарушении
Говорят на Земле -правды, нет!
Лишь на небе есть правда,- в тумане.
Правда это огромный секрет!
Не для всех понимаете сами.

Игорь Степанов-Зорин 3   20.04.2019 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.