Д. С. Ч. 61 За языком - следи...

"За  языком  -  следи.
     Уничтожай  -  следы:
своей  и  наготы,
     своей  и  слепоты.
За  языком  -  следи.
     Недолго  -  до  беды,
с  какой  ты  -  не  знаком.
     Следи-следи-следи,
следи-следи-следи,
     следи  -  за  языком!"
                До  1972


Рецензии