Участник 2. Хитрая Парочка - 34
Не люблю вас расставлять,
Предложения простые
Лучше буду я писать.
Мой сюжет так гениален,
Что прочтут без запятых.
Ведь в моём материале
Две идеи мировых." -
Рассуждал один писатель,
Написавший свой рассказ.
...Прочитал его издатель,
Говорит: "Не понял фраз -
Тут по тексту Вас казнили?
Не помиловали Вас!
Что ж Вы дальше сочинили?
Ооочень странный Ваш рассказ."
И стоял, краснел писатель,
Понял гений наконец-
Текст его неадекватен,
ЗАПЯТАЯ - молодец.
..."Учит нас ЛИТЕРАТУРА
Грамотному языку,
Развивается культура" -
Говорят ученику.
Свидетельство о публикации №116090708683
Бывший прапорщик про жисть.
Дал команду: "Запятые,
Вдоль по тексту разойдись!"
Борис Скрипников 09.09.2016 23:30 Заявить о нарушении