Возносящееся тело...

"Участковый обнаружил
повешенного..Не долго
думая,он перенес его на
другой участок..
Там проходили два
 участковых.Один говорит
 другому:
-"Смотри,он опять здесь
 висит..."

Юмор из радио



Ну,менты,вы,в натуре,даете...
Вам не нужно то "мокрое дело"!
Не душа видно,- тело в полете:
Ведь вы сами возносите тело...


Рецензии