Мало лишь знать законы...

Мало лишь знать законы –
Нужно их исполнять.
Будут всегда препоны –
Это важно понять.

Не нарушай, не стоит –
Время придет платить –
Будет немало боли,
Трудно придется жить.


Рецензии