Каждое утро в восемь...

Каждое утро в восемь
Я окунаюсь в осень,
Тихо листва кружится,
Под ноги мне ложится.
Солнце на паутинке,
Деревья стоят - картинки!
Гордые королевы -
Пышные хризантемы.
Небо дождём всплакнуло,
Облаком подмигнуло.
Кисти рябины красной.
Осень, как ты прекрасна!


Рецензии