Прощай, прости, Локомотив

Сентябрь. Седьмое. Горечь слёз.
В ворота шайб не закатив.
В хоккей игравшие всерьёз.
Ушёл от нас Локомотив.

Все молодые, как же так.
Им здесь бы жить ещё, да жить.
Поднять победно русский флаг.
Теперь лишь память ворошить.

Нам снятся сильные голы.
И скользкий ярославский лёд.
Побед счастливые миры.
Но встречи больше здесь не ждёт.

Пять лет прошло, всё, как вчера.
Седьмое вновь в груди болит.
Осталась в памяти дыра.
Их гол последний не забит.

Хоккей вновь включим, но, увы.
Теперь не им в него играть.
Вновь дух от памяти завыл.
Пришлось ребятам умирать.

Спасибо вам за матчи все.
За жизни вечный позитив.
Ушли вы в небо на совсем.
Прощай, прости, Локомотив.


Рецензии
Марина,замечательное посвящение!

Зоя Храмцова   07.09.2016 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Зоя!

Мэри Снегова   07.09.2016 20:15   Заявить о нарушении