Осень пришла 07. 09. 2016г
Белоснежной гривою весело звеня.
Но, не смотря на мелкий дождь и вечерний холод,
Нет поры прекраснее для меня.
Листья золотистые в вальсе закружились.
Осень разрумянилась, слушая Бостон.
Все печали и тревоги сразу позабылись.
Только лишь дождя раздался первый звон.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №116090708536