Её глаза светлее солнца...

Её глаза светлее солнца,
Синее моря, глубже рек.
И будто в мир иной оконца
Открыл мне этот человек.

Пускай не высока ты ростом,
Зато душа слезы прозрачней.
Не описать красивым тостом,
Что нет невест тебя удачней.

Фигуры лучше не придумать,
Волос красу не передать.
Я не могу о ком-то думать,
Лишь о тебе могу мечтать.


Рецензии