Трезвая, порядочная жена

"Порядочная жена ждет
хорошую погоду и лишь
тогда выгоняет мужа
из дома!"


Юмор из радио


Если чувства бутылкой распороты,
Теплых слов тех не занимать,
Прежде чем "посылать"его коротко,
Потеплее его одевай!


Рецензии