Вера

На берегах немой Невы,
Я твои руки у ветра отнимаю,
И тепло и волосы на свечи,
Глаза как вера поднимают.

Любовь навстречу,
Скорость набирая,
Бежим я падаю,
Стою.

Все заливы покрывают кожу,
В ямах мысли,
Прощу забыть мои угрюмые порывы,
И вспомнить как вместе хорошо.

Прошу дать веру ,
Волосы и руки,
Твое тепло дороже,
Всякой суки.

Тобой я болен
И ночи на пролет,
Все сны мои твои,
И только ты.

Прости за боль,
За слезы тонкие намеки,
Прости что я такой,
Я болен прости я встану.

Прости что словам не давая силы,
Не слышал как дышала ,
Как ночами молчала,
Как мягенько мечтала.

Мы сможем,
Мы встанем,
Вселенная рядом,
Она вернет нас.


Рецензии