Давай покурим...

Давай покурим и напьемся пива!
Как все достали, каждый со своим!
Давай налижемся в зюзю иль сливу!
Глаза зальем и будет все хмельным!

Ох как хочется надраться в  хлам!
Давай с тобой накуримся кальяна!
Еще без закуси коньяк!
До одури до пьяного дурмана!

Закусим огурцами, запьем водярой!
Плевать! Побольше перегара!
Как хочется забыться и уснуть!
От лицемерия и обмана!


Рецензии