На волоске
на волоске от смерти
будьте непостижимы
громким словам не верьте
скорбная немочь нервно
пусть клевету вещает
правда не снег уж верно
таять не обещает
нам убеждать не внове
в истине наша вера
с нею одной мы крови
прочее же химера
на волоске от страха
будьте непобедимы
рвитесь на свет из мрака
будьте неудержимы
Свидетельство о публикации №116090708221