Людская черствость

Я шла домой рыдала
От черствости людской. 
Сама себе пообещала -
Сама не буду я  такой.

Не могут повсеместно,
Все быть вокруг плохими!
Признаться если честно,
Всё больше нелюдимых.

Сплошная грубость. 
Наверно люди неудачны.
И отгораживаться нужно.
От сложных обстоятельств.

С улыбкой, и в душе добром -
Идти навстречу, помогать -
Настанет день потом,
Пред  Богом отвечать!

07.09.2016


Рецензии