Северная ночь

И снова ночь. И снова тишина.
Лишь летний ветер веткой вновь скребет
В стекло полуоткрытого окна
Пред тем, как вновь продолжить свой полет.

Вдали надрывно завывают псы,
Облаивают полную луну,
Что высоко, вдоль лесополосы
Плывет, подобно рыжему челну.

Прекрасны ночи в северной глуши
Вдали от шума городских дорог,
На сотню километров - ни души,
И ни забот тебе, ни стрессов, ни тревог.


Рецензии