Главное, чтоб на душе было тепло
Главное чтоб на душе было тепло.
И в доме мир царил и лад.
Чтоб кофе было по утрам.
Диван уютный,телевизор,плед.
И чтобы рядом всегда согревал.
Нежный и ласковый твой взгляд.
Главное в жизни-это семья.
Наша семья-это обитель.
Наш дом-наш замок,наш покой.
Дети наши-это наши крылья за спиной.
И пусть в осени дни ненастны.
Природа кажется другой.
Любите таинство природы.
Она лишь просто засыпает.
Чтобы весною возродится вновь.
Так хочется чтобы в осенний день.
Не покидали чувства радости и смеха.
Кого-то осень манит на поляну.
Нарвать последних полевых цветов.
А меня манит лес,где сосны смотрят в небо.
И листья под ногами шелестят.
Грибы склонили шляпки под осиной.
Попасть в кошелку так и норовят.
Ах,осень дивная пора.
Не зря ее веками воспевают все поэты.
Ей передали всю красу земную.
Прохладные и влажные,летние рассветы.
Свидетельство о публикации №116090708144