Не судите по одёжке
Ведь знать не знаете как тошно на душе.
Когда как дикие скребутся кошки
А улыбаешься как будто все ок.
Не вам же знать, какой же путь начерчен
Какую роль играю в жизни я.
Как мир во мне на веки искалечен
Когда враги становятся друзья.
Когда предательство вновь разрывает души,
Когда кругом нет правды одна ложь
На небо смотришь ловишь свои мысли
И ничего опять не разберёшь.
7.09.2016. Матвейчук Ирина
Свидетельство о публикации №116090708029
Ларисса Климен 09.09.2016 20:23 Заявить о нарушении
Матвейчук Ирина 09.09.2016 21:37 Заявить о нарушении