Никто не виноват
И слова все, что не сказаны
И слезы что не пролиты,
И просьбы в которых отказано.
Ничего не вернётся,
Феникс -птицей не обернётся,
Тяни руки -не тяни
Разошлись наши с прошлым пути.
Сейчас улыбайся солнцу,
Любуйся закатом
И прижавшись к оконцу
Не ищи уже виноватых.
Может это последний миг
Счастья земного,
Ветер судьбы не стих,
Тебе не найти уже другого.
Так иди прямо,
Не оборачивайся назад
И пусть болит все ещё рана,
В твоей жизни никто не виноват.
Свидетельство о публикации №116090708006