Пять ю пять
Пальцев пять на двух руках, столько же на двух ногах.
Дважды два? Есть две руки, и в придачу две ноги.
Уха два, и глаза два, то есть снова дважды два.
Сколько ж есть всего во мне! И дано так просто! Всем!
Сколько вложено в меня! Сил, богатства и добра!
Радости, любви, стремлений! Для талантов проявлений!
Ну так что ж, закончен счёт, сдан очередной зачет!
Пусть не сразу, сквозь года, но я всё же поняла,
Для чего меня создали, и в земную жизнь послали!
Свидетельство о публикации №116090707932