Хулители
Там уютно, в тепле да в добре.
Работа хорошая, хулят и хулят,
Одно неудобство, за зарплатой (300 тысяч) надо в кремлёвскую кассу бежать.
Хулители десять лет правительство критикуют
И как говорят, и в ус не дуют.
А может, хватит критиковать?
Пора кое-кого в шею оттуда гнать.
Но никто пальцем не пошевелил.
Спокойно взирают на то, что реформатор натворил.
Просят избрать их ещё на пять лет.
Уйти из думы, что к виску пистолет.
Свидетельство о публикации №116090707900