Ветер-гуляка

Облака, словно, вата.
На синем просторе.
А ветер гуляка.
С осенью спорит.

Шумит, завывает.
Играет с листвой.
То, волком завоет.
то, крикнет лисой.

А листья танцуют,
То, вальс, то лезгинку.
А ветер задира,
Толкает их в спинку.

А дождик смеется.
до слез, с перекатом.
То, льется рекою.
То, спорит с закатом.

А листья устлали
Коврами дорожки.
С листвою играют
Дворовые кошки.
   07-09-2016год. для
    детей.


Рецензии