Мир до войны
Слышишь хлопок? Это Бог ударяет в ладони.
Нарисуй на стекле, с внутренней стороны,
мир, каким его видели мы до войны!
Нарисуй акварелью аллею и дождь,
нас двоих на скамейке, влюбленных...
ну что ты...
Этим небом до рая уже не дойдешь —
убери, убери из него самолеты!
Свидетельство о публикации №116090707829
Бирюков Игорь 12.10.2016 14:35 Заявить о нарушении