Художник

Я РИСУЮ ДНЕМ И НОЧЬЮ.
РИСОВАТЬ ЛЮБЛЮ Я ОЧЕНЬ.
ВОТ ВОЗМУ СЕЙЧАС КАРТОНКУ,
НАРИСУЮ СОБАЧОНКУ.
СОЛНЦЕ СВЕТИТ,ДОМ СТОИТ.
НА ТРАВЕ ЩЕНОК ЛЕЖИТ.
ЛУЧИК СОЛНЦА ЗОЛОТОЙ,
ПОИГРАЙ-КА ТЫ СО МНОЙ.
1998 Г


Рецензии