не законченное, но забытое

Твой голос, смех и движения
Останутся во мне навечно
И я сохраню мнговения
Ведь наша жизнь так быстротечна.

Беспечно гулять по паркам,
Лезть на крыши пытаясь быть выше.
Тебя целовать так жарко,
В ответ о любви слышать.


Рецензии