Наслаждение Тобой!

Я бы улетел за Тобой хоть на край света,
Если бы был птицей.
Я бы взлетел за Тобой к звёздам!
Мне Твой лик снится!
Мне Твои глаза говорят: наслаждайся прекрасным,
Лети, плыви, шагай со мной – путём ясным,
Только не исчезай от меня!
Я хочу наслаждаться Тобой, но любя!


Рецензии