Рада моя рада

Мы друг в друга уткнулись носами,
Я холодным, ты мокрым своим.
Мы в тот вечер друг друга спасали,
Осознав как нам страшно двоим.

Ты тихонько меня согревала
И дыханью мурлыкала в такт.
Я всем телом тебя закрывала,
Представляя, что рядом твой враг.

То был вечер один из тех многих,
Что проводишь ты возле меня.
И как прежде и как осторожно,
Ты спасла от отчаяния.


Рецензии