Радуюсь

Я радуюсь каждому дню, просыпаясь,
Хоть дождик с грозою, хоть солнце в окно!
Дела есть всегда - ведь бездельем не маюсь -
И мне над лентяями просто смешно!

В душе у меня лучик солнца смеётся -
И я этот лучик с друзьями делю...
И сразу у всех в настроении солнце -
А я, словно птица, над миром парю!


Рецензии