Небесные птицы

Солнце восходит над морем,
Розой заря расцветает,
Волны плещут узором,
Солнце с волною играет.

Птицы летят над морем,
Радостна песня в полёте,
Реют в лазури простора,
Неба любуясь взором.

Крылья расправив, светом
Летят, разбивая сомненья.
Песней в сердца пируэтом
Льются счастья мгновенья.

 
06.09.2016


Рецензии