Где ж, те барышни, с Тургеневских времен?

Почему себя ведут стервозно мужики?
Все по тому что девки дураки.
Почему жениться не хотят ,
Ведь женщины им верность не хранят.
Когда - то женщина была мудра,
И мужу своему была верна.
Сейчас пошла на сторону искать, 
Не долго думая легла с другим в кровать. 
И женственность внутри,
                в мужскую. превратилась,
Вся продымилась, прокурилась.
И через  слово один мат.
Да ....изменилась во сто крат. 
Где ж , те барышни, с Тургеневских времен?
В которую мужчина, был  влюблен,
И дрался на смерть на дуэли.
Сейчас же девки сами лезут, обогнаглели.
Идет борьба за мужиков.
Конечно чтоб он был не бестолков,
И не с пустым карманом,
А там нет разницы , женат он иль старик.
Источник денег скважина - мужик.   
К примеру скажешь познакомилась с мужчиной.
И видишь  вырисовывается такая вот картина .
Престижная работа у него , машина...   
И тут теряется вся честь и совесть .
Живут одним, пристроиться к " лоху"такому ,
Чтоб не работать по большому 
                и чтоб с него все поиметь.
Потом винят , вот мужики козлы .... и главно все ...,
И нет порядочных на свете , не думают ,
                что за слова в ответе .
Хотим мы  идеальных мужиков,
Но ценим их не за характер,
А делаем из них мы дураков.
Конечно я немного обобщила,
Не все мужчины идеалы,. как и мы.
Но раньше женщина душою не кривила,
                искала равного себе.
Ни папика  с карманом , и не  молодого,
Чтоб   в  тяжкие грехи себя пустить.
А для души,  для сердца милого ,родного,   
Чтобы семью создать, детей плодить.
Я обращаюсь  больше, к молодому поколению ,
Что  для любви наращивают попу, грудь,
Мозги бы лучше наростили.
Что бы в разврате , похоти не утонуть .
Пусть вас мужчина любит, за характер добрый,
И за веселый ,  бойкий нрав.
А не за то что вид ваш  клевый,
А на душе один лишь смрад
Не знаю донесла  я до  вас ,
                что выразить хотела , 
Писала как могла , пусь даже неумело.
Надеюсь , что мораль понятна вам. 
Не обижайтесь , что в стихах кого -то,
                разнесла я в хлам.
И за живое вдруг кого -нибудь  задела.
Надеюсь зла не затаите,
                ведь это просто мнение  мое ,
Как   есть , его примите.
А если кто и не согласен, может быть со мной,
Поговорите , возразите ,за моей спиной. 
Я мнения менять не буду,
Ведь сами видите разврат повсюду,
И больше в этом женская вина, 
Стоять должна за нравственость она.
Чтоб поколение не разлагать,
Она ведь женщина и будущая мать.


          16. 09.2016


Рецензии