Благодатью осень дышит

                Осень не прощается пока,
                Летят листья золотые,
                Деревца нарядные какие,
                Лес багрянцем залился!

                Что ж не будем мы грустить,
                Пора дверь открыла эта!
                Вот оно великолепие,
                Радость долгожданных дней!

                А природа мудрости полна,
                Грациозна,гармонична!
                Благодатью осень дышит,
                Дни чудесные,пора.

                Помолчим давай чуть-чуть,
                Тишина пусть разольётся,
                Солнышко лучистое смеётся,
                Как привольно, красота!!!!
               
               
               
               
Фото с интернет.
               
               
               
               
               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.