Чужой, не стать ему родным... о городе
Чужие жёлтые огни,
Всё вроде бы, ну так знакомо.
За поворотом тем два клёна.
Опять мигает светофор.
Водители затеют спор,
Но стало всё совсем неважно.
Жить в этом городе, мне страшно.
Взгляну подругам я в окошки.
А по душе вновь бродят кошки
Мне вас так сильно не хватает.
Но моя память вновь листает,
Те дни, когда мы были вместе.
Но мир так хрупок в этой песне.
Такой знакомый шум машин.
Чужой. Не стать ему родным.
Свидетельство о публикации №116090707510