Адов круг
Это всё, бесспорно, про меня.
Неужели снова жить придётся,
Только неприятности маня?
Залатала, кажется, все дыры -
Ан, опять попала в адов круг...
Не дают проблемы быть счастливой -
Видно, беды у меня не вдруг.
Многое оставлено в наследство
От любимых и родных людей.
Никуда от этого не деться -
Всё принять - не хватит жизни всей.
И проснувшись утром, каждый раз,
Я глаза не сразу открываю,
Чтоб не знать, что нет конца и края
Новым неприятностям сейчас.
Свидетельство о публикации №116090700745