Сакаеву и
Шлём тебе, дружище,
Пламенный привет!
Много лет промчалось
Длинной чередой...
Долго не встречались,
Дорогой с тобой.
Ты за эти годы
Инженером стал,
Должности высокие
Часто занимал.
Жизнь - дорога длинная...
Много в ней всего
Было, но осталось
В памяти одно:
Алые погоны...
Гордость не таю:
Отрочество,юность
В суворовском строю!
Вспомни, Ирек, наши
Парк и стадион,
Командиров строгих -
Низкий им поклон!
Вспомни физзарядки
Рано поутру,
Строгие порядки,
"наряды" и муштру.
Всё необходимо
Для хилых пацанов,
Из металлолома чтоб
Выковать бойцов,
Родины защитников,
Офицеров рать,
Чтоб страны надеждой
И опорой стать...
Выглядишь ты здорово,
Хоть теперь уж дед...
Иреку Сакаеву 75лет!
Свидетельство о публикации №116090707436