Этот мир!

Мир похож на вулкан!
Мы не знаем что ждет
всех завтра?

Планету лихорадит
от распрей и войн!
И это только начало
несчастий

Люди похожие на зверей
чудовища и оборотни
уничтожают все
на своем пути
как роботы

Мозг отсутствует
полностью!
В опиумном дурмане
Словно дикие звери
в африканской саванне

Убивают! Тупо и жестоко
И нет никакого суда
Весь мир в паутине порока
Это всемирная беда!

И уже это дикое
оголтелое стадо
уродов и изуверов
Расплодилось
как саранча
до невиданных размеров

Пока выясняют
кто прав и не прав!
Лидеры всех государств
Планету охватит
стихийный пожар
И мир будет поздно
спасать

Исчезнем совсем
Превратившись
в космический мусор
Пороки и зло
перевесили чашу добра

Опомнитесь все
кто на грани безумства
Планета пока жива!
Жизнь! данная Богом
такое искусство
Без жизни погибнет Земля!


Рецензии