Наваждение моё

Наваждение моё и терзание,         
Мою душу затронуть так смог,         
То ли радость дарил, то ли страдание, 
Ты и сам от всего занемог. 
         
Говорил, дорогая, любимой стала,      
Только тут же бежал за другой ... 
Давно верить в любовь твою перестала, 
Ты нарушил душевный покой.    

Мои губы ласкал, поцелуи дарил, 
Ночи дивные были у нас ...            
Отгорели по лету любовь и твой пыл,
Ты ласкаешь другую сейчас.      

Наваждение моё и терзание,         
Отпущу все печали в туман...       
Поселю на душе покой, не страданье,   
Позабуду навек твой обман.   


Рецензии