Сибирь моя сибирюшка..

РАЗДОЛЬНАЯ..ШИРОКАЯ..ТЫ ХОРОША ВСЕГДА..
СТОРОНКА СИНЕОКАЯ..ДЕРЕВНИ..ГОРОДА..
МОРОЗНАЯ И СНЕЖНАЯ..БЕЗ КРАЯ ДАЛЬ И ШИРЬ..
И ЗВОНКАЯ И НЕЖНАЯ..КРАСАВИЦА -СИБИРЬ..

ЗА ОБЛАКАМИ СПРЯТАЛИСЬ ОТРОГИ СИНИХ ГОР..
В ОЗЕРАХ ОТПЕЧАТАЛИСЬ И ПЕСНЯ И ПРОСТОР..
РУЧЬИ ДА РЕКИ ДЛИННЫЕ..ПОВСЮДУ ДАЛЬ И ШИРЬ..
ЗЕМЛЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ.СИБИРЬ..СИБИРЬ..СИБИРЬ..

СИБИРЬ МОЯ.СИБИРЮШКА.КУРЛЫЧАТ ЖУРАВЛИ..
И КРАШЕ НЕТ ТЕБЯ СИБИРЬ. И ЛУЧШЕ НЕТ ЗЕМЛИ..
СИБИРЬ..СИБИРЬ..СИБИРЬ..СИБИРЬ..КАК ПЕСНЯ ДАЛЬ И ШИРЬ..
.ЖИВИ ВСЕГДА..ЦВЕТИ ВСЕГДА..ЛЮБОВЬ МОЯ. СИБИРЬ..


Рецензии