Люблю тебя такую!!!
Опять себя кому то ты бросаешь.
И взгляд твой кажется хмельным,
Как хороша!!! И ты об этом знаешь.
Стою в сторонке , не спускаю глаз,
Ты ловишь воздух поцелуя...
Не получилось встретиться у нас,
Но я люблю , люблю тебя такую!!!
Дым сигареты и бокал в руке,
Сама себя порой не понимаешь...
Опять тоскую где то вдалеке,
А ты другого молча обнимаешь...
Остановись и повернись ко мне!!!
Люблю тебя!!!И , Боже , как ревную!!!
Не утопай,пожалуйста, в вине,
Ведь я люблю , люблю тебя такую!!!
Свидетельство о публикации №116090707284