Я искала молодость в себе...

Странный звук теряется в ночи,
Странная печаль запала в душу...
Я прошу, ты просто помолчи
И мою историю послушай.

Я искала молодость в себе -
Годы по кускам её забрали...
Вечность подберётся и к тебе -
Отзовётся всеми зеркалами...

В этих отраженьях посмотри
На себя ты сердцем - не глазами.
Что там есть хорошего внутри -
Светлого, достойного мечтаний?

В игры не играй ты никогда
Ни с судьбой, ни с вечностью, ни с властью...
Успевай желать другим добра,
Успевай нести частички счастья.

Отзовётся вечность в тишине
Звоном ли зеркал, или молчаньем.
Молодость души вернёт тебе.
Сотворит начало в окончании...


Рецензии
Красиво!

А вот этот отрывок

"Я искала молодость в себе -
Годы по кускам её забрали..."

В цитаты просится!

Кабанов Андрей   20.12.2016 02:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.