Свалка
летят в помойное ведро.
На свалке этой куча книг,
и у меня вопрос возник:
не вся ль культура под судом?
"Куда ж нам плыть?" Куда идем?
А судьи кто? И смех, и грех:
их тоже - выбросить бы всех.
В их душах свалка без идей
и клич: "О родине радей!"
Патриотизм совковых крыс...
Вы нас воспитывать взялись?
А мы от смеха перемрем.
Погром культуры? Да, погром.
Свидетельство о публикации №116090707192