Заворожила!!!

В этот неоновый вечер!!!
Блеск разноцветных огней
Долго мечтал я о встрече
Думал всегда я!!! О ней!

  Ты меня покорила
  Заворожила меня!
  И меня ты пленила
  Красками летнего-
    - Дня!!!

Припев:

День сменяется в вечер
Радужный наш самолёт
Ищем мы новые встречи
Красочной жизни полёт

Строчки снова несутся
   Покоряя собой
И электронно смеются
Значит буду тобой!!!

В вечер уходят творенья,
  Что Природа даёт!
 Весь итог озаренья
 Когда сердце поёт!

Дух с душою играют!
 Уже губы поют!!!
Разумом всё постигают
Значит Музы придут!

Припев:

День сменяется в вечер
Радужный наш самолёт!
Ищем мы новые встречи
Красочной жизни полёт

Строчки снова несутся
  Покоряя собой!!!
И электронно смеются
Значит буду с тобой

P S
Вечер Поэзии звонкой
И шампанского всплеск
Талией юной и тонкой
Глаз зажигала ты блеск


Рецензии