Заросшая могилка. 23. 08. 2016
и не видно стало
места погребного
жизни подусталой.
Я смотрю и слезы
увлажняют щеки,
знаю, что усопшим
здесь так одиноко...
И развылся ветер,
леденя погосты.
Стали мысли густы
и движенья просты.
Здесь всплывают судьбы
ввысь перед глазами...
Наши годы скудны
и бедны плодами!...
Свидетельство о публикации №116090706984
Виктор Васильевич Лебедев 07.09.2016 17:38 Заявить о нарушении